«۩۞۩- دموع الورد -۩۞۩»#

اهلا و سهلا بك في منتدات دموع الورد
نتشرف بوجودك في منتدياتنا و نتمنى لك قضاء اسعد الأوقات برفقتنا
للمساعدة او الإستفسار الرجاء مراجعة بريد الإدارة
Dmoo3alward2010@hotmail.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

«۩۞۩- دموع الورد -۩۞۩»#

اهلا و سهلا بك في منتدات دموع الورد
نتشرف بوجودك في منتدياتنا و نتمنى لك قضاء اسعد الأوقات برفقتنا
للمساعدة او الإستفسار الرجاء مراجعة بريد الإدارة
Dmoo3alward2010@hotmail.com

«۩۞۩- دموع الورد -۩۞۩»#

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    الان فقط في منتديات دموع الورد الان حساء البطاطس والسبانخ فقط اضغط هنا

    الكسوفي*
    الكسوفي*
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 32
    تاريخ التسجيل : 08/07/2009
    العمر : 30
    الموقع : دموع الورد

    اعلان الان فقط في منتديات دموع الورد الان حساء البطاطس والسبانخ فقط اضغط هنا

    مُساهمة من طرف الكسوفي* الأربعاء يوليو 08, 2009 9:37 pm

    حساء البطاطا والسبانخ

    برغم أن الكثير منا لم يتعود على استخدام السبانخ لغير طبيخ السبانخ أو في الفطائر، الا أن هذه الشوربة طريقة لذيذة جدا لاستخدام السبانخ وهي أيضا مغذية جدا.

    المقادير

     2 ملعقة زيت زيتون
     1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
     1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
     1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
     400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
     4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
     حزمة سبانخ
     2/1 كوب مسحوق حليب
     عصير نصف ليمونة
     2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)

    الطريقة

    1. يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر.
    2. يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.
    3. يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.
    4. يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.
    ملك باحساس
    ملك باحساس
    عضو نصو معنا
    عضو نصو معنا


    عدد المساهمات : 342
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : دموع الورد

    اعلان رد: الان فقط في منتديات دموع الورد الان حساء البطاطس والسبانخ فقط اضغط هنا

    مُساهمة من طرف ملك باحساس الأحد يوليو 26, 2009 4:10 pm

    يسلمو موضوع كثيييييييييييييير رائع

    الله يخليك يارب

    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 10:55 pm